Раки на мангале

Раки на мангале

Ингредиенты:

  • Живые раки — 1,5 кг
  • Соль — 3 ст. ложки
  • Семена укроп — 2 ст. ложки
  • Светлое пиво — 2 л

Приготовление раков:

  1. Раков нужно тщательно промыть, засыпать солью и семенами укропа
  2. После этого — залить их пивом. Для маринования поставить в темное прохладное место на сутки
  3. Жарить необходимо на хорошо раскаленном угле в течение примерно 25 минут
  4. Жарить раков надо до тех пор, когда на них появится яркий румянец

Раки на мангале имеют очень яркий вкус и являются хорошей закуской к пиву. Выбирайте раков больших размеров и приятного вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *